Аркаим. Стоящий у солнца. Документальный фильм.

Наши предки, не имея образовательных институтов, вовсе не были тёмными глупцами, напротив, они отличались великой мудростью и глубиной познания мира и мироздания. И загадывали нам сотни загадок, которые мы не в состоянии разгадать: как и зачем строили египетские пирамиды, зачем ставили каменных истуканов на острове Пасхи, что такое Стоунхендж и, наконец, наш родной уральский Аркаим?

Сегодня, благодаря новым археологическим исследованиям, много документов о том, что история России как державы гораздо глубже, нежели принято считать. Древнее на несколько тысяч лет. Традиционных историков эта точка зрения не устраивает. Впрочем, традиционных учёных всегда не устраивают новые открытия. Так было и с Лобачевским, и с Джордано Бруно, и с Галилеем, и со многими другими.
В России из-под земли открылось много археологических «новинок», благодаря которым традиционная точка зрения на Россию «трещит по швам». Новые сведения не вмещаются в принятые рамки, поэтому их лучше замалчивать. Но это лишь пока. Сегодня слишком много людей знает об этих открытиях. Одним из знаковых событий стало открытие Аркаима в конце 80-х годов прошлого века. Умолчать то, что можно увидеть своими глазами, пощупать своими руками, невозможно.

http://vzglyadzagran.ru/tajny-proshlogo/arkaim-stoyashhij-u-solnca.html#more-18802

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.