Дети «ИНДИГО»: новая раса или последняя надежда?

ДЕТИ ИНДИГО: НОВАЯ РАСА ИЛИ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА?

Mirabile dictu

Нельзя сказать, что феномен детей Индиго целиком и полностью проявил себя лишь в 20 веке. Из документов мы можем почерпнуть свидетельства рождения детей с удивительными способностями ещё во времена зарождения христианства.

Другое дело, — и тут уже нельзя не согласиться, — что в последние десятилетия это явление приобрело крупномасштабный характер, и, если верить статистике, каждый десятый ребёнок, рождающийся сегодня на Земле, — Индиго.

Так кто же такие эти удивительные создания — результат эволюции человеческого организма или генетический продукт инопланетного разума? Ответить на этот вопрос пытаются учёные всего мира, высказывая по этому поводу различного рода гипотезы, — одна экзотичнее другой.

Но факт остаётся фактом — дети Индиго появляются на свет с заставляющим задумываться постоянством и со всё увеличивающейся прогрессией.

На первый взгляд, между ними нет ничего общего. Они могут родиться в Букингемском дворце и в трущобах Гарлема. Их родителями могут быть как наркоманы, так и преуспевающие бизнесмены. Их объединяет одно — аура цвета индиго и судьба, которая может изменить будущее человечества.

Из глубины веков.

Прослеживая историю человеческой цивилизации от отблесков пещерных костров до пламени дюз ракетных кораблей, можно отметить наверняка одно: прогресс и развитие, её (цивилизацию) сопровождавшие, явились результатом титанического труда отдельно взятых личностей, своей мыслью всколыхнувших спокойное течение жизни. Пифагор и Аристотель, Авиценна и да Винчи, Коперник и Декарт, Ломоносов и Эйнштейн — люди, которые внесли в историю науки несравненно больше, чем тысячи поколений обывателей, сгинувших во тьме веков, чьи имена мы никогда не узнаем, потому как они нам безразличны. Разве в раннем возрасте их нельзя было назвать детьми Индиго? Отдельные неканонические христианские источники утверждают, что у Иисуса Христа аура так же была ультрамаринового цвета. Мы не имеем в виду лидеров с сильной волей, — таких, как Чингисхан, Александр Македонский или Робеспьер, изменявших судьбы миллионов, создающих империи и совершающих революции. У них на наш взгляд, другие способности и другая судьба. Хотя, как знать?

Исторических примеров людей с удивительными способностями хватает. В своей книге «100 великих тайн» А.Ю. Низовский и Н.Н. Непомнящий упоминают о человеке по имени Боттино Этьен из Шамптосо, или, как его ещё называли, «человек-радар из Порт-Луи», который прославился тем, что мог угадывать появление кораблей из-за горизонта.

Небезызвестный Эдгар Кейс, начиная с 1902 года и до самой свой кончины в 1945 году, прибегая к трансу, дал более 30 тысяч советов и консультаций. Порой он ошибался, но большинство диагнозов и рекомендаций попадали, как говорится, в точку. Он мог видеть прошлое и предсказывать будущее. Из видений прошлого интересны его рассказы об Атлантиде. По описаниям Кейса, этот остров, превосходящий по размерам Европу, находился между Саргассовым морем и Азорскими островами. Судя по видениям, Атлантида погибла не сразу, а была уничтожена тремя катаклизмами. Первые два раскололи ее на три острова, а последний погубил окончательно. Атланты же успели переселиться в Европу и в Америку. Произошла эта катастрофа в интервале между 15600 и 10000 годами до рождества Христова. Кейс рассказывал, что Атлантиду населяла высокоразвитая цивилизация, знавшая электроэнергию, воздухоплавание и ко всему обладавшая мощными телепатическими способностями. Любопытная деталь: по описаниям Кейса, атланты использовали кристаллы для фокусирования солнечного света. Это устройство и вызвало ряд катаклизмов. Скажем сразу, что Кейс умер задолго до изобретения лазера. Как пророк Кейс был уникален. Почти все предсказатели крайне неохотно называют даты, утверждая, что такой вещи, как время, вообще не существует. Кейс же представлял собой «спящий календарь». Даты текли из него рекой, одна за другой, полные предсказаний, требующих проверки. Задолго до Второй мировой войны он указал на 1938 год как на критическую точку поворота мира к войне. Кейс, возможно, был первым, кто предвидел надвигающиеся расовые волнения в США, предупредив о них еще в 20-х годах. В 1939 году он предсказал «смерть на посту» двух президентов, увязывая это с предсказанием о расовых и профсоюзных волнениях, а также с разгулом организованной преступности. Пожалуй, самым драматическим видением Кейса о Второй мировой войне был «сон о лошадях». В ярких красках он предсказал смерть миллионов людей в самой кровавой из войн. И приснился этот сон во время, как казалось, неотразимого вторжения фашистов в Россию в 1941 году. Он удивительным образом увидел успешное контрнаступление «красных» на «белых рыцарей» Германии.

А как не вспомнить Нострадамуса? Чем он не обладатель удивительных способностей?

О многих Индиго мы узнаём тогда, когда они находятся уже в зрелом возрасте, но это не означает отсутствие их необычайного дара в детстве, отрочестве и юности.

Вначале мы не хотели путать Индиго, которые имеют свой дар от рождения, с теми, кто приобрёл его результате каких-то жизненных испытаний, поскольку Индиго рождаются, как мы отметим ниже, с изменённым генотипом и связь их с последними не прослежена. Однако натолкнувшись на ряд фактов, мнение изменили. Так, Наташа Бекетова из Анапы в 16 лет после обморока заговорила на 120 языках, в том числе на древних — древнеперсидском, арабском, латыни, а до того времени никаких сверхъестественных способностей не проявляла. Наташа Дёмкина из Саранска без специальных приборов видит внутренние органы человека. Её дар проявился в 10 лет после удаления аппендицита.

Поэтому просветленного Гаутаму и пророка Мохаммеда можно поставить в один ряд с Вангой, «Самой удивительной женщиной планеты Земля», — Индиго, которая дожила до глубокой старости, а та же христианскими святыми, древнегреческими пророками и другими людьми с уникальными способностями.

Ранее бытовала поговорка, что гении рождаются раз в сто лет. Так оно и было, пока не наступил век двадцатый. Дети, совершенно не похожие на обычных мальчиков и девочек, стали появляться на свет конце 70-х-начале 80-х годов. Их необычность поражала с первых месяцев жизни: это пристальный, взрослый взгляд, своеобразная модель поведения, отличавшая их от других детей. Вначале всерьёз обеспокоенные психологи штамповали таким детям диагноз СНВГ — синдром нарушения внимания с гиперактивностью. Однако тот, кто страдает гиперактивностью, не способен сосредотачивать внимание на одном занятии, при малейшем препятствии переключая своё внимание на другое дело. Индиго же действовали целенаправленно: от интересующего их занятия детей было не оторвать. Встал вопрос: так кто такие или что же такое эти дети с удивительным ярко-синим цветом ауры?

Способности Индиго поражают. Одни из них в 5-6 месяцев могут притянуть взглядом понравившуюся игрушку, поиграть и отправить обратно; погнуть таким же образом алюминиевую ложку. Став старше, они рассказывают о своих прошлых жизнях, других вселенных и читают чужие мысли.

В ходе исследований было обнаружено, что диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел Индиго, составляет от 3 222 000 до 11 350 000 Гц — втрое больше, чем у обычного человека. Их коэффициент интеллектуального развития в среднем равен 130, в то время как у обычных детей такой показатель встречается один на 10 000. Оба полушария головного мозга у Индиго работают одинаково, они используют не 3-4 % его возможностей, а в 3 раза больше, что не может не сказываться на результатах их деятельности.

Есть всё же необходимость указать на тот факт, что способности Индиго — не только дар, но и тяжкая ноша. Многие из них не доживают до совершеннолетия, так как процент самоубийств среди удивительных детей в 2-3 раза выше. А среди детей-самоубийц, не достигших десятилетнего возраста, Индиго составляют 90 %.

Брюс Хлебников — один из самых сильных детей в мире. В 6 лет он начал разрывать отрывные календари толщиной 365 страниц и порвал том Маркса толщиной 1000 страниц, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. В 10 лет он провёз 2 машины BMW общим весом 5 тонн, привязав их к своим волосам.

Сергей Краснов из Санкт-Петербурга с трёх лет умеет читать книги, не раскрывая их, а только положив руку на обложку.

Другой петербуржец Сергей Лебедков обладает уникальным даром разговаривать, читать и даже петь задом наперед.

«Художник Индиго» Джон из Нью-Йорка уже в 5 лет создал свой музыкальный ансамбль. Когда ему исполнилось девять, записал первый компакт и победил на конкурсе. 17 лет стал признанным профессиональным музыкантом.

Они — вундеркинды.  Удивительные дети.  Дети Индиго.

Совершенный иммунитет.

Очередная сенсация произошла в начале 90-х годов прошлого века, когда на свет появился младенец, оба родителя которого были ВИЧ-инфицированы, и ребёнок унаследовал от них страшную болезнь. Анализы, проведённые через год после рождения. ясно показали наличие болезни. Каково же было недоумение и удивление медиков, когда в возрасте 6 лет в его крови не обнаружили и следа СПИДа!

Учёные из разных лабораторий стали изучать удивительный феномен. На клетки, взятые у малыша и помещённые в чашки Петри, воздействовали различными вирусами, но они не подвергались никакому воздействию. Даже при воздействии вируса ВИЧ с концентрацией в 3000 раз — во много превышавшей смертельную — клетки не изменились.

Был проведён анализ ДНК ребёнка, и оказалось, что его код не характерен для обычного человека. Нормальная человеческая ДНК содержит 64 кодона, из которых только 20 постоянно включены, а остальные инертны. У мальчика были включены в действие 24 кодона. Вскоре был обнаружен ещё один ребёнок с изменённой структурой ДНК. Затем сотни и тысячи других. Порой у Индиго были включены до 32 и более кодонов! По данным специального исследования, на сегодняшний день 1 процент населения мира (60 миллионов маленьких землян) обладает совершенным иммунитетом. В США, по утверждению статистики, заболеваемость СПИДом, благодаря Индиго, снизилась на 47(!) процентов.

Гипотезы.

Первая. Уфологичесая. Бытует среди уфологов и состоит в том, что одна из целей инопланетян заключается в создании новой человеческой расы. Люди, которые похищались пришельцами, рассказывали об экспериментах, которым подвергались. У них брали образцы крови, тканей, семенной жидкости. Со слов известного американского уфолога Крейга Лэнга, инопланетяне экспериментируют с человеческими генами, пытаясь вывести новую породу землян, в духовном и интеллектуальном плане превосходящую нынешнюю. Он утверждает, что Индиго рождаются у людей с синдромом абдукции (похищенных пришельцами). Лэнг и другие специалисты считают, что пришельцы всерьёз обеспокоены возрастающей агрессивностью землян и полагают, что единственный путь предотвратить ядерную катастрофу — превратить людей в более разумных и миролюбивых существ.

Вторая. Техногенная. Согласно ей, Индиго — результат процесса эволюции человечества: техногенной революции, компьютеризации, что подтверждается совпадением этих процессов с активным появлением на свет Индиго-поколения. Интеллект и интуиция их настолько развиты, что компьютер является как бы продолжением их головного мозга. Когда они играют с машиной, то всегда одерживают победу: похоже, принципы сложнейшей работы компьютера им понятны. Однако эта версия не объясняет тот факт, что Индиго помнят свои предыдущие жизни на земле и в других вселенных.

Третья. Появление Индиго не случайно. Проведём аналогию. Обычно за 20-25 лет до большой войны рождается больше мальчиков. В самые драматические моменты истории, когда, казалось бы, катастрофа неизбежна, на Землю начинает поступать сверхинформация и зарождается новая цивилизация. Если верить эзотерикам, цивилизация, живущая на земле — пятая по счёту, и Индиго — предвестники шестой. Они черпают знания из единого информационного поля вселенной, некоего «коллективного бессознательного», куда обычному человеку доступ закрыт в силу ограниченности способностей его мозга.

Говорят, что в 2112 году человечество должно перейти из нынешнего Третьего измерения, где правят разум и чувства, в Четвёртое, в котором всё, о чём мы думаем и чувствуем, мгновенно становится реальностью, а дети Индиго — мост. Они открывают нам окно в мир, где не будет ненависти, расовой дискриминации и унижения.

Так что, пожалуй, только время даст нам ответ на вопрос: кто они, эти удивительные дети, что послужило причиной их появления, и каково их место в истории человечества.

Гектор
Дата опубликования: 29.05.2006

http://www.psychomedia.org/index.php?page=psy&art=2596

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.