Зачем придуманы библейские дворцы?

(Дворцы Ветхого завета как литературная мистификация)

Присутствие дворцов в библейских текстах подтверждает гипотезу о том, что Ветхий завет написан позже Нового завета и в близкую к нам эпоху. Выдумки о прекрасных дворцах царей Ветхого завета спровоцированы эпохой великих географических открытий, когда человечество столкнулось с необъяснимым до сих пор феноменом мегалитических построек.

Энциклопедия как революция

Есть прямая и неоспоримая связь между энциклопедиями, энциклопедистами и революциями. Деятельность когорты французские просветители, привлеченных Д.Дидро к созданию «Энциклопедии, или Толкового словаря наук, искусств и ремесел» в 35 томах, (1751-1780) стало прологом Великой французской революции. Не менее важно то, что Ф.Энгельс был энциклопедистом. Систематизированный свод знаний нужен тем, кто поминутно усматривает расхождение теории с практикой. Закономерность заключается в том, что при подготовке справочного издания, возникает энергия протеста. В связи с ограниченными возможностями типографий и издателей, выпуск апокрифического варианта новой (второй или еще одной) энциклопедии становится невозможен. Тогда объем знаний и позиции противоречащие, статьям подготовленной и дошедшей до читателя энциклопедии, становятся базисом революционного сознания. 82 основных и 4 дополнительных тома российской универсальной энциклопедии, более известной как «Энциклопедический словарь» Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона, выпущены в Петербурге. Срок выхода в свет пришелся на 1890-1907гг., то есть, акционерное издательское общество работало накануне потрясений 1917 года.

Библия и энциклопедия

Библии пишутся энциклопедистами. Библия – литературная энциклопедия. Выход в свет новой энциклопедии свидетельствует о кризисе общества, которое не может переродиться в новую цивилизацию. Если общество в силах породить новую Библии, то написание энциклопедии ставится прикладной задачей. То есть, в прямую зависимость от мировоззрения нового священного писания.

Пороховые ракеты древней Сибири

Завоевание Сибири русскими стрелками состоялось бы гораздо раньше, если бы не наличие у представителей эпохи поздней бронзы и начала железного века непобедимого супероружия. Скоро могут быть обнародованы документально подтверждаемые свидетельства о встречах и научных дискуссиях между Георгием Эриховичем Лангемаком (1898-1938) и профессором исторического факультета МГУ Сергеем Владимировичем Киселевым. При создании реактивных снарядов для «Катюши» конструктор пороховых ракет Лангемак не просто учитывал опыт андроновцев, но скопировал многие технические решения хозяев Евразии. В этом свете имеет право на существование версия о том, что Г.Лангемак был репрессирован из-за своего намерения рассказать об исторической древности нового вида советского оружия. Итак, изобретение «катюш», предопределивших исход великой войны, было сделано после нахождения советскими археологами колесниц древней Сибири, используемых для залпового огня из пороховых ракет.

Шелковая Сибирь

Зачастившие в Петербург владельцы элитных текстильных предприятий Северной Италии в 2003-04гг. в разговорах с представителями деловой прессы неоднократно повторяли приоритет своей местности как шелководческого района. За пределами Италии для всех остальных европейцев с XV века в качестве центр производства натурального шелка известен французский город Лион. В испанском городе Мурсия христианский собор XV века построен на средства, заработанные производством натурального шелка. Как видно, экономически выгодное шелководство продвигалось в направлении «восток-запад», преодолевая границы современных государств за сроки, измеряемые десятилетиями. Но где была отправная точка этого важнейшего для цивилизации атрибута современной экономики? Предположим, самый первый центр шелководческого массового производства располагался в Южной Сибири. Есть ли тому подтверждения, всегда (это важно) присутствовавшие в поле зрения традиционных историков в форме некоей чудовищной древности?

http://polygamist.narod.ru/0300/andronovo.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.