Хит-парад уродцев

Чудеса в перьях и с рогами

А теперь пробежимся по главным героям паранормальных новостей года. Вот они, диковинные, о ком всерьез писали разные газеты в разных концах земли.

Как и во всяком приличном хит-параде, начнем с конца.

10. На последнем месте — рогатая женщина из Индии. Врачи удалили с головы 40-летней пациентки парочку 7-сантиметровых рогов в больнице Джодхпура. В общем-то, совсем не паранормальный случай — рога получились из-за неправильного функционирования сальных желез. Дедушка, папа и сестра рогатой страдали теми же наростами.

9. Австралийский рабочий, который выиграл в лотерею 3 миллиона фунтов стерлингов. Все бы ничего, но выигрыш тот был предсказан ему 25 лет назад на гадальных картах. Все эти годы счастливчик ждал, когда предсказание сбудется — так и вышло. Хотя такой суммы даже он не ожидал!

8. На 8-м месте уже не человек, но призрак Кэри Гранта. В этом году он постоянно появлялся в клубе курортного городка Брайтон (Англия). Поскольку при жизни, говорят, голливудская звезда 30-х хотел купить это здание. Новый владелец зав! едения говорит, что очень рад видеть привидение такого актера (который включен в список самых выдающихся мужчин XX века) в своем клубе.

7. На 7-м месте — деревянный лев с детской площадки испанского городка Томарес. В эту пружинную фигурку, выкрашенную в голубой и желтый, вселился дух. Как считают местные жители, это дух конквистадора Фернандо Кортеса, захороненного в соседнем городке. Кортес развлекается тем, что лев постоянно раскачивается взад-вперед — даже если на нем нет маленького седока. Жители собираются у ограды парка, чтобы посмотреть на деревянный ужас. По другим предположениям, льву не дают покоя души расстрелянных фашистами республиканцев.

6. Индуистский священник из Матхампалли, который умудрился реинкарнироваться в ядовитую кобру и приползти в храм. Видимо, во время похорон плохо ублажили змеиных богов. Священнику вырвали ядовитые зубы и отпустили в джунгли.

5. Монстр из озера Лу-Ри в Ирла! ндии, которого в этом году засекли приборы охотников на несси всего мира под руководством Яна Сандберга. Воочию чудо видели три священника 40 лет назад, и тогда оно выглядело огромной черной змеей с носом, ушами и глазами.

4. На 4-м месте — попугай-экстрасенс, который читает мысли своего хозяина. Серый попугай, уроженец Конго по имени Эн’Кизи, и его хозяин Айми Моргана, считает британский психолог Шелдрейк, очень привязаны друг к другу. Отсюда и суперспособности птички. Во время эксперимента Моргана и попугай были рассажены по разным комнатам и снимались на видеокамеры. Моргане давали просматривать фотографии, а попугай комментировал их за стеной. Пятая часть комментариев была абсолютно верной. Из чего был сделан вывод, что гениальный попугай не только разговаривает, но и телепатит.

3. На 3-м месте в нашем паноптикуме — ягненок с человеческим лицом. В марте одно индийское агентство сообщило, что у обычной овцы родился лысый дет! еныш с носом, ртом, языком и зубами, как у человека. Глаза существа были словно закрыты темными очками. Уродец умер вскоре после рождения, но его сестра из того же помета выросла нормальной овцой.

2. Магнитный человек из Малайзии, который может притянуть автомобиль, стоящий в 20 метрах, своими магнитными силами. Для этого он пользуется железной цепочкой, прикрепленной к железной пластине, которую помещают феномену на живот. 70-летний Лью Тоу Лин понял, что он магнит, 10 лет назад, когда прочитал статью о подобном явлении, и с тех пор постоянно подвешивает на животе разные металлические предметы. Он научил трех своих сыновей и двух внуков тем же фокусам, и они запросто лепят на себя молотки, ножи и вилки.

1. Ну а первый в списке, конечно, обезьяночеловек из Индии. Десятки сообщений о нападении черного человека с рожей обезьяны на людей в Нью-Дели, несколько жертв, шерсть, когти, падения с лестниц, паника среди населения…

Татьяна АЛЕШИНА

 

использованы материалы из еженедельной газеты «kоMоk»


Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.