Все крупные технологии двадцатого века базируются на артефактах, найденных на инопланетном корабле.


Теория заговора

Почему Пентагон делает погоду, а Клинтон хоронит сослуживцев

Все больше людей приходят к мысли, что существующих наук для познания мира уже недостаточно. И создаются, развиваются, совершенствуются новые отрасли для приложения интеллектуальных усилий, где со временем вырастают свои профессора и академики. Любитель детективов без труда поймет предмет изучения сравнительно молодой науки — конспирологии. Но знакомство с ее открытиями поражает широтой охвата, смелостью выводов и… не слишком научным стремлением к сенсационности и эпатажу.

Конспирольская правда

Оболваненное явной и тайной ложью человечество отказывается верить многим официально преподносимым сведениям. Популярно мнение, что наша жизнь находится под контролем незримых и зловещих спецслужб. Благородной цели — раскрыть людям правду — посвятили свою жизнь многочисленные конспирологи.

Рейтинг достоверности выдвигаемых ими гипотез исследователи измеряют в особых единицах — элвисах:

1 элвис — полная чушь;

2 элвиса — крайне сомнительно;

3 элвиса — возможно, это неправда;

4 элвиса — над этим стоит подумать;

5 элвисов — весьма похоже на правду.

Чудеса на тарелочке

Все крупные технологии двадцатого века базируются на артефактах, найденных на инопланетном корабле.

Не случайно значительные технологические прорывы человечества начались в 1947 году, когда, как утверждают уфологи, один из НЛО потерпел катастрофу в Росвелле (штат Нью-Мексико). По мнению конспирологов, феноменальный прогресс человечества в последние десятилетия вызван не мозгами и усердием наших ученых, а представляет собой постепенное использование “трофеев” — инопланетных технологий, обнаруженных на борту разбившейся “тарелки”.

Микроволновая печь, инфракрасная технология и даже скромный транзистор похищены у пришельцев. Подозрения вызывают также возникновение чудесного силиконового чипа и то, что компьютерные процессоры удваивают свою мощность каждые 18 месяцев. Корпорация “Интел” утверждает, что у них есть чипы, производящие триллион операций в секунду — в миллионы раз быстрее, чем самые мощные процессоры, доступные сегодня на рынке. Не регулируется ли такое сверхскоростное развитие техники правительствами, чтобы дать человечеству возможность адаптироваться к ошеломительным “подаркам” из космоса?

Писатель-конспиролог Эдгар Ротшильд Фуч считает, что в тайных операциях военных используются сверхсекретные антигравитационные летающие платформы, которые ведут свое происхождение от инопланетных технологий.

Рейтинг достоверности — 2 элвиса.

Пентагон делает погоду

На Аляске располагается так называемый проект HAARP (научно-исследовательская программа по изучению северного сияния) — прототип “ионосферного нагревателя”, в который Пентагон вложил более 100 миллионов долларов. 180 башен по завершении строительства будут способны излучать в атмосферу три гигаватта высокочастотных радиоволн. Конспирологи обвиняют проект во многих бедах, начиная от крупных отключений электричества в близлежащих районах до катастрофы рейса 800 авиакомпании TWA, утверждают, что гигантские сооружения могут использоваться для противоракетной обороны а-ля “Звездные войны” и даже для контроля над погодой.

Патент фирмы ARCO, производящей монтажные работы, очень похож на оригинальную разработку техасского физика Бернарда Истлунда. У него в графе “возможное использование” заявлено, что сложная многовибраторная антенна может “нарушать коммуникации над значительной территорией” и способна “к уничтожению ракет и самолетов, отклонению их с курса и столкновению”. Хуже того, посредством нагревания заряженных частиц в ионосфере антенна может изменять розу ветров и фокусировать солнечный свет на определенные точки земного шара, контролируя погоду.

Рейтинг достоверности — 3 элвиса.

Фашистский след на Луне

По версии конспирологов, в сентябре 1946 года президент США Гарри Трумэн одобрил “Проект Paperclip” — операцию по доставке в Америку настоящих “гениев войны” — нацистских ученых, участвовавших в геноциде. Вследствие этого Соединенные Штаты получили информацию, накопленную за шесть лет бесчеловечных экспериментов, проводимых в фашистских концлагерях. Результаты ужасных опытов, когда людей помещали в герметичные камеры и нагнетали давление, помогли американцам сконструировать космические скафандры. Ракетная технология “Фау-2” Вернера фон Брауна, впервые примененная нацистами для нанесения удара по Лондону, использовалась в космических полетах “Аполлонов”. Чтобы обойти жесткие ограничения на получение американской визы, досье военных преступников просто переписывалось. Вот, например, характеристика Артура Рудольфа образца 1945 года: “Стопроцентный нацист. Опасный тип. Представляет угрозу для безопасности США”. Действительно, он был членом НСДАП с 1931 года, управлял работами в фашистском “трудовом лагере” (подобие концентрационного), где 20 тысяч рабочих умерли от голода и побоев. Но вскоре в военное досье Рудольфа внесли необходимые поправки — он удивительным образом стал гражданином Соединенных Штатов Америки и спроектировал ракету “Сатурн-5”, которая предназначалась для посадки на Луну.

“Этим ученым предложили простой выбор, — пишет Байрон Лавалль в книге “Ребята из Берлина”. — Или их повесят в Нюрнберге, или они начнут работать на дядюшку Сэма”.

Рейтинг достоверности — 5 элвисов

Саксофонист похоронного оркестра

Демонической руке Билла Клинтона конспирологи приписывают восемьдесят с лишним “таинственных” смертей. В лучшем случае, президент просто хронический несчастливчик: за пять лет предположительно 43 человека из числа его друзей или знакомых погибли в авиакатастрофах. Министр торговли Рон Браун, к примеру, погиб в 1996 году, когда “Боинг-737” потерпел катастрофу над Хорватией. За три дня до того, как должен был дать перед большим жюри показания, по поводу которых он неосторожно заметил: “Если я пойду на дно, потащу за собой президента”. Обследовав труп, хорватские медики якобы сообщили о пулевом ранении в голове Брауна, однако это нельзя подтвердить, поскольку все тела позже были кремированы. Как считают конспирологи, по личному распоряжению американского президента.

Джеймс МакДугал, бывший партнер Клинтона по Whitewater, умер от внезапного сердечного приступа в одиночной камере за несколько дней до того, как должен был предстать в качестве главного свидетеля перед следователем. Домохозяйка из Арканзаса Кати Фергюсон якобы рассказывала друзьям, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны Билла, а ее муж поставлял женщин для Клинтона. В 1994 году она “застрелилась”. Пулевое отверстие — позади левого уха, пистолет — в правой руке. И так далее…

Рейтинг достоверности — 2 элвиса.

Марсово поле загадок

Международные космические агентства скрывают изображения строений и монументов на Марсе.

Фотография, сделанная в 1976 году космическим зондом “Викинг”, запустила новый виток “марсианской лихорадки”. На Красной планете в районе Сидония явственно видно огромное “лицо”, выступающее из марсианской почвы, 2,5 километра в длину, почти полкилометра высотой и тех же пропорций, что и египетский Сфинкс. НАСА быстро опровергло искусственность данного сооружения, заявив, что это чисто природное образование. Но на фотографиях был обнаружен еще один загадочный объект — правильная пятигранная пирамида, расположенная в 15 километрах от марсианского “лица”. Слишком много для простого совпадения. Очередные сведения поступили от советских космических зондов, запущенных в 1988 году. “Фобос-2” сфотографировал темный цилиндрический объект на одной из марсианских лун. Последнее фото “Фобоса” никогда не демонстрировалось публике. Конспирологи, затаив дыхание, ждали результатов миссии Mars Observer — космического зонда, который был запущен в 1993 году, чтобы перефотографировать район Сидония. Но за три дня до подлета к Марсу НАСА сообщило, что связь с зондом потеряна, точно такая же участь ждала и последующие марсианские зонды…

“Именно там расположено нечто, доказывающее, что когда-то в солнечной системе случилось что-то экстраординарное, — говорит бывший специалист НАСА Ричард Хогланд, — и до сих пор нам не дают узнать об этом”.

Рейтинг достоверности — 2 элвиса.

Симуляция лунатизма

Величайшее достижение человечества — прогулка по Луне Нила Армстронга 20 июля 1969 года — простой кинотрюк.

В 100 милях к северу от Лас-Вегаса был построен огромный съемочный павильон, где и проходили съемки исторической лунной прогулки.

И хотя, по слухам, сам Стенли Кубрик режиссировал “лунный спектакль”, все равно туда просочились ошибки. Эпохальная фраза Нила Армстронга “Это маленький шаг человечества”, едва слышная сквозь помехи, сопровождается съемкой почти кристальной ясности. Сила тяжести на Луне вшестеро меньше земной, так что астронавт должен был высоко прыгать по лунной поверхности. Но высота его прыжков не достигала и полуметра. Солнечный свет, пройдя расстояние в 90 миллионов миль, делает тени параллельными. А на фотографиях лунной поверхности тени от камней чуть смещены, как будто свет падал от некоей студийной лампы.

Рейтинг достоверности — 2 элвиса.

Шпион в паутине

Microsoft и Intel в содружестве с американским правительством используют свое программное обеспечение для слежки за нами.

Интернет ставит огромные проблемы перед спецслужбами, ведь сеть мгновенно может распространить информацию, наносящую ущерб национальной безопасности. Существует версия, что в случае такой угрозы американское правительство “подвесит” весь Интернет. Но у рядовых пользователей есть и другие проблемы. Конспирологи считают, что в инсталлированных “майкрософтовских” программах существуют специальные тайные ходы. Если на ваш компьютер установлен Windows’98, то файлы на диске могут читаться каждый раз, когда вы производите апгрейд Windows через сеть. Если у вас установлен Microsoft Critical Update Notifier, такое происходит постоянно, когда вы его запускаете. А каждый чип Intel Pentium-III имеет свой электронный серийный номер, который можно проследить через данные о продажах и прочитать с любого веб-сайта.

Рейтинг достоверности — 3 элвиса.

Papa nostra

По мнению конспирологов, Римско-католическая церковь начала две мировые войны в попытке консолидировать свою мощь. Гитлер и Муссолини были лишь пешками, которые Ватикан взрастил для достижения собственных целей. После установления послевоенного мира планировалось передать власть Лиге наций (впоследствии ООН), а огромные долги вынудят страны быть послушными Всемирному банку, над которым папство установит управление.

Не мафия ли правит балом, находясь в тени папского престола? Иоанн Павел I был первым Папой, обнаружившим глубокую коррупцию в недрах Ватикана, в деятельности весьма влиятельного Ватиканского банка. Он встретил свою смерть в 1978 году после выступления с докладом о деятельности мафии внутри Ватикана. Текст доклада затем исчез, а официальное заключение о причинах смерти Папы никогда не было опубликовано.

Рейтинг достоверности — 3 элвиса.

Александр КОЛОТОВ

Творение пименов-конспирологов

50 000 лет до н. э. Озорные пришельцы-рептилии оставили на поверхности Земли фальшивые кости динозавров, заложив основу теории эволюции, а затем ретировались к себе домой — внутрь нашей полой планеты, где живут и поныне.

9000 лет до н. э. Люди прибыли на Землю с Марса, после того как метеорит порушил их города. Эти “древние египтяне” использовали неразгаданные нами технологии для возведения пирамид.

33 год н. э. Иисус Христос спасся от распятия, женился на Марии Магдалине, бежал с ней и рыцарями-тамплиерами во Францию и начал родословную всех европейских королевских семейств.

1533 год. Британия откололась от католической церкви, когда Генрих VIII развелся с Катериной Арагонской. Ватикан начал мстить вероотступникам, желая разрушить Британскую империю и лишить ее мирового значения.

1947 год. Летательный аппарат, пилотируемый пришельцами, потерпел аварию близ Росвелла (Нью-Мексико). С инопланетянами завязываются дипломатические отношения.

1963 год. Президент США Джон Кеннеди убит тремя масонскими киллерами, работавшими на мафию и американских военных. Бывший агент ЦРУ Ли Харви Освальд, чей мозг был под властью ЛСД, — просто козел отпущения.

1991 год. Телекомпания “Фокс” запускает сериал “Секретные материалы”, демонстрирующий упрощенные версии заговоров с участием пришельцев. Это отвлекает внимание от правды — как правительство похищает людей и ставит над ними эксперименты.

1997 год. Британская королевская семья приказывает Моссаду совершить убийство принцессы Дианы, которая, являясь потомком по линии Христа, была беременна исламским ребенком.

2070 год. После того как Европейский Союз уничтожит суверенитеты и сотрет государственные границы, евро объединится с долларом и к власти придет новый мировой порядок, стирающий религиозные и языковые различия.

Александр КОЛОТОВ

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.