Агнцы божьи пола не имеют-2

Казнить нельзя? Кастрировать!

Сексуальное преступление и адекватное наказание

Оскопление — лучший способ мести мужчины мужчине. На Востоке еще пару столетий назад обманутый муж мог потребовать кастрации соперника — и его просьба удовлетворялась.

* В качестве наказания кастрацию применяли по отношению к насильникам. За первое изнасилование древние римляне расплющивали яички преступника между камнями; за второе — отрезали все. Некоторые наказания были непереносимо ужасающими. Например, Геродот (V век до н.э.) описывает изощренную пытку, принятую у самаритян-кочевников. Насильника подвешивали за гениталии к дереву, одну руку связывали за спиной, а во вторую вкладывали острый нож. Он мог освободиться, если пожелает, — с помощью самокастрации.

* В Европе вплоть до XVIII века сексуальные преступники лишались возможности стать рецидивистами. Во Франции кастрация как наказание для насильников была запрещена только Наполеоном.

* В начале XX века многие государства, взявшие на вооружение евгенические идеи, на законных основаниях проводили операции вазектомии над насильниками, маньяками и умственно неполноценными людьми. Затем под давлением защитников прав человека такая практика была прекращена. Однако тенденция адекватного воздаяния вновь набирает обороты.

* В сентябре 1996 года в Калифорнии был принят закон, по которому в штате разрешена химическая кастрация растлителей-рецидивистов. Те, кто осуждены вторично за растление малолетних, должны еженедельно принимать инъекции Depo-Provera — препарата, усмиряющего сексуальные порывы. Противники уколов имеют право выбрать хирургическое вмешательство. Кстати, инъекции Depo-Provera широко используются в Европе. И уровень рецидивов заметно снизился — от 100% без химической кастрации до 2% с ее применением.

Резальщики

Через интернет можно купить инструменты для кастрации, через ньюсгруппы и чаты — найти опытного каттера, который произведет операцию.

Желающий произвести усекновение легально найдет адрес доктора с лицензией, его услуги обойдутся в 1500 долларов. Но в интернете можно найти вполне приличных каттеров без лицензий, которые делают это вообще бесплатно, для собственного удовольствия.

Рано или поздно все евнухи или те, кто желают ими стать, выходят на Гелдинга (псевдоним от англ. to geld — «стерилизовать, кастрировать»). Этот пятидесятилетний евнух — гуру, центр всего сообщества. «Мужчины, мечтающие о кастрации, одержимы, я знаю это по себе, — уверен он. — Проблема в том, что они не могут соответствовать стереотипам современного мира, не могут дотянуть до Джеймса Бонда и Арнольда Шварценеггера. А мы и не пытаемся».

Раз в месяц Гелдинг делает себе укол тестостерона для профилактики остеопороза и нежелательных жировых отложений, которые обычно появляются на животе и бедрах евнухов. Но теперь Гелдинг сам руководит своими гормонами, а не они — им. «Я уверен, что насилие — это гормоны. Я однажды помог человеку, который считал себя педофилом. После кастрации он сказал, что я дал ему мир и покой, то, о чем он мечтал всю жизнь. Если бы у людей с такими проблемами было больше возможностей решить их, насилия в мире стало бы значительно меньше».

Этот аргумент — самый часто встречающийся в сообществе евнухов. Почему в перенаселенном, переполненном либидо, силиконом и коллагеном мире мужчина не может остаться нейтральным? Аборт, стерилизация, липосакция, имплантация груди — пожалуйста. Кастрация — нет. Почему?

Но что если услуги каттеров будут предлагать на каждом углу, как мастеров тату или пирсинга? Не захлестнет ли тогда мода на кастрацию целое поколение, превратив его в биологически неэффективных плюшевых мишек?

На новом течении уже можно делать деньги. Оно, например, сделало популярным небольшую сельскохозяйственную компанию Nasco, которая выпускает инструменты для кастрирования животных. На спрос отреагировала и пресса, в США появилось два издания для евнухов: «Новости среднего рода» и «Болл-клуб Квортерли». Канадец Шэнон Ларрат на своем сайте BMEzine.com открывает веселый мир различных телесных модификаций вроде раздвоения языка, удлинения мочек ушей, кастрации… Шовные материалы, средства анестезии и инструменты продаются здесь по вполне приемлемым ценам.

Но никто так не нажился на новомодном увлечении, как мастер кастрации Феликс Спектор. В своем домашнем кабинете 82-летний хирург кастрировал более 240 мужчин. В среднем к нему на сайт обращаются примерно 15 любопытных в день. Даже если всего 5% из них лягут на стол, зарабатывать док будет не менее полумиллиона долларов в год.

Каттеров становится все больше. Работать им приходится в атмосфере строжайшей секретности, тщательно скрывать свои занятия, часто менять место жительства: после операций нередки осложнения.

В 1999 году каттер из Индианы Эд Бодкин был арестован и отсидел семь месяцев за операции, проводимые без медицинской лицензии. Тогда же 77-летний Роналд Браун из Калифорнии был признан виновным в непредумышленном убийстве: пациент умер прямо на столе.

«Разве мы делаем что-то предосудительное? — спрашивает в интернете один анонимный каттер. — Чем лучше то, что делают с собой супермодели? Женщины, одержимые внешностью и карьерой, мужчины, принимающие стероиды. Все наше общество кастрировано».

Я больше не хочу!

«Я мечтал об этом с момента достижения половой зрелости», — сказал один мистер, отрезавший в домашних условиях оба собственных яичка. После чего, зажав промежность полотенцем, отбыл залечивать раны в больницу.

Мы частенько поминаем гормоны и обвиняем их во всех грехах человечества. И, видно, некоторые в это верят. Потому и возвращается кастрация. История сохранила немало имен талантливых кастратов, которые отдавали все свои силы и способности не на утоление половых желаний, а на дело своей жизни. Не имели мужских достоинств византийский военачальник Нарсес, придумавший бумагу Цзай Лун. Да и воспитавший божественного отпрыска отчим Иосиф, говорят, тоже входил в этот славный ряд.

Конечно, большинство мужчин категорически не хотят принести эту, по мнению Юлия Цезаря, «жертву, худшую, чем смерть». Даже больные раком простаты отказываются от удаления яичек. Даже приговоренные к пожизненному заключению за изнасилования, которым обещают после кастрации начать процесс освобождения, не соглашаются: «Я лучше сдохну, док».

Но появились люди, и их все больше, считающие иначе. «Кастрация — это благо, — уверяет Виктор Чени, подполковник ВВС США в отставке, эксперт по праву, написавший три книги о кастрации и сам прошедший через эту процедуру. — Она заметно увеличивает продолжительность жизни, лет примерно на четырнадцать-пятнадцать. После операции разжижается кровь и значительно снижается уровень холестерина. Теперь я не так сильно беспокоюсь и расстраиваюсь, это тоже плюс».

Другие говорят, что пройти кастрацию — все равно что попасть в невесомость. Жить становится легко и беззаботно.

«У меня бывали периоды, когда тестостерон просто кипел в крови, — объясняет свое решение нормальный 40-летний мужчина, отец и семьянин. — Тогда я опасно гонял на машине. Конфликтовал с начальством. Становился чрезвычайно сексуально озабоченным, особенно когда жена уезжала. Из-за этого я мог остаться без семьи и без работы. А мне нравится моя жена, мой дом, дети, работа. Я хочу покоя». Операция нетяжелая, совершенно легальная. Жена, правда, не захотела на ней присутствовать. А детям они сказали, что папа поехал попрощаться с парой старых приятелей…

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.