Появилась еще одна версия гибели «Колумбии».

«Кто угробил «Колумбию»? 

По словам представителей НАСА, причиной катастрофы «Колумбии» могло стать ее столкновение с небольшим метеоритом или фрагментом какого-либо рукотворного «летающего объекта». 
Это такая же издевательская версия, как и остальные. Сказки о том, что в космосе летают множество мелких рукотворных объектов, — это сказки для обывателя. Если они и летают (а они иногда летают), то недолго. Они, в конце концов, падают на Землю и сгорают. Сейчас по той трассе, где летает МКС или летала «Колумбия», из небольших «рукотворных объектов» летают только отходы деятельности самих МКС и «Колумбии». Трудно согласиться с версией, что «Колумбия» погибла из-за собственного дерьма или дерьма МКС (тогда можно было бы сказать, что и русские к этому «руку» приложили). Чтобы заявление казалось более правдоподобным, американцы говорят, что «Колумбия» была повреждена этим «объектом» еще на орбите. Трудно предположить, что датчики «Колумбии» даже не зафиксировали этого удара. 
Американцы не могут придумать что-то вразумительное для объяснения происшедшего. Уверен, что они прекрасно знают, что произошло на самом деле, и от этого им еще сложнее выдумывать несуществующие причины. 
Что же произошло на самом деле? Выскажу версию, подтверждение которой вы не услышите никогда. Я же, представляя положение дел, вижу этот вариант развития событий чуть ли не единственно возможным. 
Утверждаю, что американцы сами уничтожили свой космический челнок. 
Основа американского плазменного оружия — система HAARP — мощная сеть радиолокационных станций, способная реализовать невиданные до сих пор возможности. Эти станциии станут и основой глобальной противоракетной обороны США, способной создавать над Америкой непробиваемый ракетами защитный купол, о который разбиваются ракеты и самолеты. 
Это оружие, способное уничтожить все живое и почти все неживое на Земле, уже реализовано в США. Создание в атмосфере невидимой, непроходимой стены национальной ПРО, только одна из его функций, далеко не самая главная. Главная — это функция сверхоружия для полного контроля над миром. 
Принцип его действия в интересах ПРО следующий: 
Плазменное оружие («Харп» — HAARP) в 1990-х годах стало в США основным звеном проекта Национальной противоракетной обороны (НПРО). Его действие заключается в том, что 180 фазированных антенн, расположенных в штате Аляска, в 450 км севернее городка Анкоридж, фокусируют в ионосфере высокоэнергетический СВЧ-электромагнитный импульс, в результате чего рождается плазмоид (локализованная область высокоионизированного газа), которым можно управлять, перемещая фокус антенн при помощи когерентного лазерного луча. Движущийся в атмосфере плазмоид оставляет за собой след нагретого воздуха с пониженным давлением (возможно, почти вакуумом) — непреодолимое препятствие для летательных аппаратов. Самолет или ракета, попадая на границу между нормальным давлением и ваакуумом, разрушаются. Для ракеты это примерно то же, что бетонная стена для автомобиля. 
Плазмоид, летящий чуть ли не со скоростью света, обладает абсолютным преимуществом в сравнении с противоракетой, перехватывающей со скоростью 5 км/с. Поэтому США решили отказаться от противоракет и отгородиться от ракетного удара плазменной решеткой, создаваемой «Харпом». 
При чем тут «Колумбия»? А вот при чем. Первые полномасштабные испытания HAARP были назначены на конец января. Примерно в то же время была запущена и «Колумбия» с некоей секретной миссией. Она даже не приближалась к МКС. Полагаю, что этой секретной миссией было наблюдение за результатами испытаний «Харпа». Этого нельзя было сделать с МКС, потому что об этих испытаниях не нужно было знать русским. Наблюдать же из космоса было необходимо потому, что плазменные образования невидимы простым глазом, а отследить радарами полную картину плазменной решетки можно только из космоса. 
Более того, считаю, что одной из задач «Колумбии» была оценка неблагоприятных воздействий на шаттл при прохождении через область, в которой ранее создавались плазменные образования. Естественно, что никто не собирался уничтожать «Колумбию». Конечно, к моменту возвращения челнока все работы «Харпа» были прекращены. Но дело в том, что сейчас никто не может сказать, какое время после завершения воздействия плазменного оружия плазменная решетка сохраняет свою активность. Самым смелым было предположение, что несколько часов. 
По всей вероятности, «Колумбия» должна была пройти этот участок тогда, когда, по предположениям ученых, должна была разрушиться плазменная решетка. Однако этого не произошло. Противоракетная оборона США сработала на отлично и угробила космический корабль вместе с экипажем. Ну кто же после этого признается в истинной причине происшедшего? 
Все данные, которые фиксировались СМИ при катастрофе «Колумбии», говорят только о такой возможности гибели челнока. 
Траектория посадки соответствовала траектории возможного ракетного нападения и плоскости создания необходимой плазменной решетки. 
Высота, на которой произошла катастрофа — 70-60 км, — точно соответствует высоте, на которой наиболее эффективно создаются плазменные образования. 
Характер начаала крушения соответствует картине попадания челнока в зону вакуума. 
Исчезновение радиосвязи тоже характерно для плазменных образований. 
Отсутствие значительного повышения температуры (лишние 20 град. Цельсия трудно назвать причиной гибели) при крушении также указывает на столкновение с вакуумом. 
Разрушение произошло в узком диапазоне высот, и дальше на Землю падали уже обломки «Колумбии». Показанные по телевидению обломки челнока не носят заметных следов оплавления. Что в очередной раз говорит о столкновении «Колумбии» с защитной стеной НПРО США. По-видимому, попав в вакуум, «Колумбия» даже замедлила свое движение, что позволило ее остаткам не сгореть в атмосфере. 
Характер разброса обломков «Колумбии», которые уже найдены на территории десятка штатов США, подтверждают, что корабль не сгорел от перегрева, а в течение очень короткого времени разрушился на большой высоте. 
Теперь ясно, почему американцы выдумывают причины крушения «Колумбии», которые рассчитаны на слушателя с полным отсутствием интеллекта. Иначе пришлось бы раскрыть тайны плазменного и геофизического оружия, объявить импичмент Бушу и т.д. и т.д. 
Бесконечно жаль погибший экипаж «Колумбии». Они навсегда останутся героями покорения космоса. Сгорели люди, но едва ли сгорели мечты тех, кто готов жертвовать всем во имя покорения мира». 
Владимир БУРДЮГОВ

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.